Reiten - einfach mal ausprobieren

Der Reit- und Fahrverein legt seinen Schwerpunkt in die Kinder- und Jugendarbeit und fördert dort die allgemeine Grundlagenausbildung.
So finden täglich Dressur- oder Springstunden statt, die unterschiedliche Niveaus und Altersgruppen ansprechen. An zwei Nachmittagen werden Voltigierstunden angeboten, die ebenfalls verschiedene Niveaustufen umfassen.
Natürlich gibt es die Möglichkeit Longen- und Einzelstunden zu nehmen, diese werden direkt mit der jeweiligen Reitlehrerin abgesprochen. Daher finden sie keinen festen Platz im Hallenplan (siehe ganz unten auf dieser Seite).

Hallenbelegungsplan
Hallenbelegungsplan_Mai_2019.pdf