Veranstaltungen

Unser traditionelles Dressur- und Springturnier findet in 2021 vom 10.-11. Juli statt.

abgesagt

Nach reiflicher Überlegung haben wir uns dazu entschlossen, in diesem Jahr kein Turnier auszurichten.

Wir freuen uns dafür umso mehr auf unser Dressur- und Springturnier in 2022!

Über das ganze Jahr verteilt finden bei uns einige Veranstaltungen statt. Links könnt ihr euch ein Bild von den einzelnen Veranstaltungen machen.

vierkampf 2019

Am 31.08. - 01.09.2019 findet bei uns der Vierkampf mit Kreismeisterschaften des Landkreises Marburg-Biedenkopf statt.

Nennen kann man (ausschließlich per E-Mail) bis zum 18.08.2019.

Wir freuen uns auf zahlreiche Sportler :)

Ausschreibung Vierkampf
Ausschreibung_Vierkampf_Wehrda_2019.pdf