Am 28. & 29. Juli 2018 findet unser traditionelles Dressur- und Springturnier statt.

Ergebnisse_2018.pdf
Zeiteinteilung
Zeiteinteilung_RT_Wehrda_2018.pdf

Vom 30. Juli bis 03. August 2018 finden Pony-Ferienspiele im Reitverein statt. Anmeldung bei Madeleine Kempf: 0160/6121836

06421/82516 oder

nutzen Sie unser Kontaktformular.

Veranstaltungen

Über das ganze Jahr verteilt finden bei uns einige Veranstaltungen statt. Links könnt ihr euch ein Bild von den einzelnen Veranstaltungen machen.

kreisreiterball in kirchhain

Wanderung

Am Sonntag, den 27. September 2015 veranstalteten wir bereits zum zweiten Mal eine Wanderung für unsere Mitglieder. Vom Reitverein aus wanderten wir nach Michelbach und nahmen dort einen kleinen Imbiss zu uns. Wieder in Wehrda angekommen wurde gemeinsam gegrillt und gefeiert. Das Wetter spielte Gott sei Dank mit, so dass wir den Tag bei strahlendem Sonnenschein geniessen konnten :)