Unsere Lehrpferde

LENA

Hallo, ich bin Lena.

Ende November durfte ich in den Vereinsstall einziehen und verbringe meine Freizeit zur Zeit am liebsten mit meinem Freund Joschi auf dem Paddock an der Heuraufe.

Ich bin verschmust und brav im Umgang, möchte jedoch auch alles im Blick haben. Auch in der Halle beobachte ich alles erst einmal ganz genau, doch habe ich verstanden worum es geht, gebe ich immer mein Bestes und probiere alles aus. Während meiner Zeit in Wehrda habe ich das Freispringen für mich entdeckt! Das macht mir großen Spaß und mittlerweile bekomme ich meine Hufe gut sortiert und überwinde immer höhere Hindernisse.

Kinder habe ich besonders gern, doch leider sehe ich davon momentan so gut wie keine... blödes Corona... ich freue mich auf den Augenblick, wenn ich Euch alle bald kennenlernen darf.

Gemeinsam werden wir dann durch dick und dünn gehen und viele Abendteuer erleben ??

FRED

Amon

SISSY

WILHELM

Joschi

CONNACHON

Connachon hat Anfang September 2020 sein neues Zuhause bei einer unserer ehemaligen Reitschülerinnen bezogen. Er fühlt sich dort mit sehr wohl.

CINDY

Cindy wurde im Dezember 2020 in ihren wohlverdienten Ruhestand entlassen.

Sie genießt jetzt ihr Leben außerhalb des Reitunterrichts.

Mary, Goldie & Schneewittchen

MARY
GOLDIE
SCHNEEWITTCHEN

Im Dezember 2020 ist Schneewittchen über die Regenbogenbrücke galoppiert. Nach einer schweren Kolik mussten wir sie von ihren Leider erlösen.

Sie hatte ein langes und fröhliches Leben zusammen mit ihren Freundinnen Mary und Goldie.

Schneewittchen war großartig und wir werden sie nie vergessen!