Unsere "Zwerge"

In dieser Gruppe finden unsere Kleinsten im Alter von etwa zwei bis fünf Jahren ihren Platz. Sie treffen sich jeden Sonntag von 10:00 bis 11:00 Uhr und lernen spielerisch den Umgang mit dem Pferd.
So werden unsere beiden Shettydamen Mary und Goldie sowie unser Pony Joschi kräftig gestriegelt und gebürstet. Danach gehen wir mit den beiden im Gelände spazieren oder führen uns gegenseitig in der Reithalle.

Ziel ist es, die Kinder mit dem Partner Pferd vertraut zu machen und ihnen grundlegende Erfahrungen im Umgang mit dem Pferd zu vermitteln.

Bei Interesse können Sie sich gerne bei Madeleine Kempf melden
(Tel.: 0160/6121836)